Zartes Schokoladenfondue
Glattes Schokoladenfondue erfordert ungefähr 10 minuten von Anfang bis Ende. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 291 kalorien. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, Vanilleextrakt, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Werbegeschenk, Glatte doppelte Schokoladenglasur, und Glatter und cremiger Schokoladenpudding.
Anweisungen
Milch, Schokoladenstückchen, Sahne und Vanille in einer mikrowellengeeigneten Schüssel oder einem schweren Topf vermengen.
Erhitzen, bis die Chips geschmolzen sind, gelegentlich umrühren.
In einen Fonduetopf geben und warm halten.
Mit Obst oder Kuchen servieren.