Zedernplanke gegrillter Loup De Mer (Wolfsbarsch)
Cedar Plank Gegrillter Loup De Mer (Wolfsbarsch) ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 12 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Lup de Mar - skaliert haben, Olivenöl, Zedernplanke - Fischgröße, und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Gegrillt Auf Zedernholz-Planke Lachs, Gegrillte Zeder-Planke Lachs, und Gegrillte Zeder-Planke Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein paar Stunden vor dem Kochen, tränken Sie Ihre Planke in Wasser - Sie müssen es gewichten, um es unter zu halten. Ich mache meine in der Spüle mit einem schweren Topf.
Erhitzen Sie Ihren Grill zu hoch, wenn Sie bereit sind, loszulegen.
Spülen Sie den Fisch und tupfen Sie ihn trocken.
Das Innere mit Olivenöl und koscherem Salz bestreuen.
Die Innenseite des Fisches mit den Basilikumblättern auslegen und die geschnittenen Tomaten, Zwiebeln und Zitronen darüber legen. Wie viele Scheiben hängen von der Größe des Fisches ab.
Salz die Außenseite des Fisches, dann binden Sie es mit Küchengarn - Braten Stil.
Legen Sie es auf die Planke.
Geh zum Grill. Stellen Sie sicher, es ist SEHR heiß.
Legen Sie die Planke / den Fisch auf den Grill und senken Sie die Abdeckung ab. Sie werden alle paar Minuten überprüfen wollen, NUR für den Fall, dass die Planke nicht vollständig durchnässt ist - Kohlen und Rauch sind GUT, eine brennende Planke ist SCHLECHT. Da kommt die Spritzflasche ins Spiel.
Vielleicht möchten Sie den unteren Teil der Planke in beiden Fällen ein paar Mal spritzen, damit es etwas raucht. Der Rauch fügt eine TONNE großartigen Geschmacks hinzu.
Wenn die Planke geschwärzt ist und der Fisch auf der "up" -Seite geröstet braun ist, bist du fertig! (siehe Foto) Bringen Sie es herein und schneiden Sie die Schnur weg. Wenn du ein Weichei bist (wie ich), entferne den Kopf und serviere!
Achtung - der Fisch, den ich gekocht habe, hatte viele Knochen, also musste ich das Fleisch vorsichtig herausziehen. Hängt nur von Ihrem speziellen Fisch ab...