Zedernplanke gegrillter Loup De Mer (Wolfsbarsch)

Zedernplanke gegrillter Loup De Mer (Wolfsbarsch)
Cedar Plank Gegrillter Loup De Mer (Wolfsbarsch) ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 12 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Lup de Mar - skaliert haben, Olivenöl, Zedernplanke - Fischgröße, und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Gegrillt Auf Zedernholz-Planke Lachs, Gegrillte Zeder-Planke Lachs, und Gegrillte Zeder-Planke Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ein paar Stunden vor dem Kochen, tränken Sie Ihre Planke in Wasser - Sie müssen es gewichten, um es unter zu halten. Ich mache meine in der Spüle mit einem schweren Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Erhitzen Sie Ihren Grill zu hoch, wenn Sie bereit sind, loszulegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Spülen Sie den Fisch und tupfen Sie ihn trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Das Innere mit Olivenöl und koscherem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
OlivenölOlivenöl
5
Die Innenseite des Fisches mit den Basilikumblättern auslegen und die geschnittenen Tomaten, Zwiebeln und Zitronen darüber legen. Wie viele Scheiben hängen von der Größe des Fisches ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
TomateTomate
ZitroneZitrone
ZwiebelZwiebel
FischFisch
6
Salz die Außenseite des Fisches, dann binden Sie es mit Küchengarn - Braten Stil.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
7
Legen Sie es auf die Planke.
8
Geh zum Grill. Stellen Sie sicher, es ist SEHR heiß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Legen Sie die Planke / den Fisch auf den Grill und senken Sie die Abdeckung ab. Sie werden alle paar Minuten überprüfen wollen, NUR für den Fall, dass die Planke nicht vollständig durchnässt ist - Kohlen und Rauch sind GUT, eine brennende Planke ist SCHLECHT. Da kommt die Spritzflasche ins Spiel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Vielleicht möchten Sie den unteren Teil der Planke in beiden Fällen ein paar Mal spritzen, damit es etwas raucht. Der Rauch fügt eine TONNE großartigen Geschmacks hinzu.
11
Wenn die Planke geschwärzt ist und der Fisch auf der "up" -Seite geröstet braun ist, bist du fertig! (siehe Foto) Bringen Sie es herein und schneiden Sie die Schnur weg. Wenn du ein Weichei bist (wie ich), entferne den Kopf und serviere!
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
12
Achtung - der Fisch, den ich gekocht habe, hatte viele Knochen, also musste ich das Fleisch vorsichtig herausziehen. Hängt nur von Ihrem speziellen Fisch ab...
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
FleischFleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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