Zee's Auberginensalat ist ein vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Minze, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Auberginen-Salat, Auberginen-Salat, und Auberginen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Durchstechen Sie jede Aubergine an einer Stelle mit einem Messer. In eine umrandete Pfanne geben und 20 bis 25 Minuten backen, bis sie beim Drücken sehr weich ist. Auberginen aufschlitzen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
Pfanne
3
Fleisch ausschöpfen, fein hacken und in eine Schüssel geben; Schalen wegwerfen. Rühren Sie Minze, Frühlingszwiebeln, Zitronensaft, Olivenöl, Chili und Knoblauch in Auberginen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.