Zehn Bohnensuppe II

Zehn Bohnensuppe II ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 206 kalorien. Für $1.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Zwiebelpulver, Bohnen, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. 17 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. olide. Ähnliche Rezepte sind Eine schnelle und einfache Suppe {Misosuppe mit Soba-Nudeln oder Mungobohnen, Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe - eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, und Suppe aus der Speisekammer (: Wurst, Bohnen & Nudelsuppe mit Spinat).
Anweisungen
Bohnenmischung über Nacht in Wasser einweichen.
Abgelassene eingeweichte Bohnen, Tomatensauce, Tomaten und Chilis, Sellerie, Karotten und Wurst in den Slow Cooker geben.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um alle Zutaten zu bedecken, und würzen Sie die Suppe mit Salz, Pfeffer, Hühnergewürz, Zwiebelpulver und Knoblauch. 8 bis 10 Stunden köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind.