Zehn Minuten Gemüse Pantry Suppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 92 Kalorien. 118 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Salz und Pfeffer, Gemüsesaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1%. enial. Versuchen Pantry Gemüse- und Nudelsuppe, Wie zu kochen: Ovo-vegetarische 10-Minuten-Shiitake-Pilze und Gemüsesuppe, und Suppe aus der Speisekammer (: Wurst-, Bohnen- und Nudelsuppe mit Spinat) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis transparent, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch, italienische Würze, Bohnenkraut und Salbei, und kochen 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Knoblauch
Salbei
4
Brühe, Gemüsesaft und Essig dazugeben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsesaft
Essig
Brühe
5
Fügen Sie die Tomaten, Bohnen, Karotten, grüne Bohnen und Pilze hinzu und lassen Sie die Suppe 4 bis 5 Minuten köcheln.Auf Wunsch mit Salz und Pfeffer abschmecken.