Zehn-Minuten-Räucherlachs mit Avocado-Rettich-Salat
Zehn-Minuten-Räucherlachs mit Avocado-Rettich-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Radieschen, Sojasauce, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 72% dieses Gericht ist gut. Versuchen Geräucherter Lachs-Avocado-Salat, Geräucherter Lachs-Avocado-Sushi-Salat, und Butter Geröstete Salat Mit Avocado Und Geräuchertem Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer flachen Glasbackform die Sojasauce mit Senf und Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Senf
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
2
Fügen Sie den Lachs hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
3
Zünde einen Grill an. Wenn Sie Holzkohle verwenden, streuen Sie die Holzspäne und Kräuter über die Kohlen. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, legen Sie die Holzspäne und Kräuter in eine Raucherbox oder streuen Sie sie über die Hitzestangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Legen Sie eine große Doppelschicht Folie über die Mitte des Grills. Den Lachs auf der Folie anrichten. Decken Sie den Grill ab und rauchen Sie den Lachs, bis er gerade durchgegart ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Aluminiumfolie
5
In einer großen Schüssel die Mayonnaise mit dem Limettensaft mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Radieschen, Gurken, Avocado und Zwiebel vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Seegurke
Rettich
Avocado
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Heben Sie die Folie vorsichtig mit dicken Ofenhandschuhen vom Grill ab. Mit einem dünnen Spatel den Lachs auf Teller geben und mit dem Avocado-Rettich-Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Rettich
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topflappen
Spachtel
Grill
Aluminiumfolie
7
Machen Sie voraus: Der heißgeräucherte Lachs kann über Nacht gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Räucherlachs
8
Weinempfehlung: Der rauchige Geschmack des Lachses und seine scharfe Marinade lassen auf ein aromatisches, fruchtiges Weiß, wie einen Pinot Gris aus Oregon, schließen. Betrachten Sie das 1999 King Estate oder die 1999 Willamette Valley Vineyards.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.