Zehn Minuten sonnengetrocknete Tomaten-Oliven-Nudeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Zehn Minuten sonnengetrocknete Tomaten und Oliven Pastan einen Versuch. Eine Portion enthält 424 Kalorien, 13g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Olivenöl, Kalamatan-Oliven, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und {20 Minute} Kalamatan Oliven-, Tomaten- und Kapern-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Rotini in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie gerade zart sind, etwa 10 Minuten. Während die Nudeln Kochen, erhitzen Sie das öl in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, 1 Minute. Die zerdrückten Tomaten und die Tomatenwürfel unterrühren und köcheln lassen, bis die Tomaten etwas abgebaut sind, 5 Minuten.
Fügen Sie die Oliven, getrocknete Tomaten, Petersilie, Basilikum, Salz, rote Pfefferflocken und schwarzen Pfeffer nach Geschmack hinzu. Kochen Sie, um Aromen zu mischen, gelegentlich umrühren, etwa 4 Minuten länger.
Die gekochten Nudeln gut abtropfen lassen und mit der Sauce garniert servieren.