Zeit für einen Drink: Bischof

Zeit für einen Drink: Bischof
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also nehmen Sie sich Zeit für einen Drink: Probieren Sie es aus. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 68 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. 22 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Cognac, Ingwer, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. erbesserbar. Versuchen Zeit für einen Drink: Mai Tai, Zeit für einen Drink: der Gin-Gin Mule, und Zeit für einen Drink: die Vorspeise Nr. für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Waschen Sie die Orange und durchstechen Sie die Haut mit den Nelken, wobei die Knospen aus der Orangenhaut herausragen. Fahren Sie fort, bis die Orange gut mit Nelken besetzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
OrangeOrange
2
Legen Sie die Orange auf eine Auflaufform und backen Sie sie in einem vorgeheizten 350-Grad-Ofen, bis die Haut 60 bis 90 Minuten leicht geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Portwein und Wasser in einem Topf erhitzen, bis sie sanft köcheln. Zucker und Gewürze einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
ZuckerZucker
WasserWasser
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Schneiden Sie die Orange in Scheiben und fügen Sie sie und ihren Saft in die Pfanne mit Portwein (oder Sie können Lust bekommen und alles in eine erwärmte Schüssel geben) zusammen mit Cognac hinzu, wenn Sie es verwenden. Rühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CognacCognac
OrangeOrange
SaftSaft
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin