Zeit für einen Drink: Der alte Kubaner

Zeit für einen Drink: Der alte Kubaner
Benötigen Sie eine glutenfreies, Fodmap-freundliches und veganes Getränk? Zeit für einen Drink: Der alte Kubaner könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 123 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch gepressten Limettensaft, Champagner, Minzblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Zeit für einen Drink: Mai Tai, Zeit für einen Drink: Der Dreizack, und Zeit für einen Drink: der Bramble für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einen Cocktail-Shaker geben: Minzblätter, einfacher Sirup und frisch gepresster Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
MinzeMinze
LimettensaftLimettensaft
CocktailCocktail
2
Prellen Sie die Minzblätter vorsichtig mit einem hölzernen Muddler oder dem Ende eines Holzlöffels.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Hinzufügen:1 1/2 Unzen Bacardi 8 (oder ersetzen Sie einen anderen mittleren Körper Gold Rum) 2 Bindestriche Angostura Bitters.
Zutaten, die Sie benötigen
Angostura-bitterAngostura-bitter
RumRum
4
Füllen shaker mit eis, und schütteln gut für 10 sekunden. In ein gekühltes Cocktailglas abseihen (möglicherweise möchten Sie ein Teesieb verwenden, um die winzigen Minzflecken zu entfernen).
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailCocktail
SchüttelnSchütteln
MinzeMinze
EisEis
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Top mit 2 Unzen gekühltem Champagner; mit einem Minzblatt garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
MinzeMinze

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score1
Magazin