Zellophan-Nudeln mit Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Karotten, Mungobohnennudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Punktzahl von 55% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Thai Curry Zellophan Nudeln, Zellophan-Nudeln mit Schweinefleisch und Thai-Basilikum, und Asiatischer Hühnersalat mit Zellophannudeln.
Anweisungen
Die Nudeln eine halbe Stunde in 6 Tassen Wasser einweichen.
Die chinesischen Pilze 20 Minuten in 1 Tasse heißem Wasser einweichen. Wenn sie weich geworden sind, schneiden Sie die harten Stiele ab und schneiden Sie die Kappen in feine Scheiben.
Lassen Sie den Spinat in 10 Tassen kochendes Wasser fallen. Kochen Sie schnell für 2 Minuten.
Drain. Unter kaltem Wasser laufen. Drücken Sie so viel Feuchtigkeit wie möglich aus.
Die Karotte schälen, in 3 Abschnitte und dann in feine Julienne-Streifen schneiden.Die Zucchinienden abschneiden und in feine Juliennestreifen schneiden.
Wischen Sie die frischen Pilze ab und brechen Sie ihre Stiele ab.
Schneiden Sie die Kappen in sehr feine Scheiben.
Schneiden Sie den Vliesstoffteil der Stiele in Streichholzstücke.
Den lockigen, zarten Teil der Kohlblätter abschneiden und wegwerfen. Speichern Sie nur den V-förmigen Kern der Blätter.
Schneiden Sie dies in Julienne-Streifen.
Schneiden Sie die Schalotten in 2-Zoll-Abschnitte. Vierteln Sie den Abschnitt mit der Glühbirne der Länge nach.
Kombinieren Sie die chinesischen Pilze, Spinat, Karotten, Zucchini, Pilze, Kohl und Schalotten in einer Schüssel.
Gut mischen und alle Spinatblätter trennen.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl und das Sesamöl in einem Wok oder einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Flamme.
Wenn heiß, den Knoblauch hineingeben. Rühren und braten für 10 Sekunden.
Fügen Sie alles Gemüse in die Schüssel. Rühren und braten Sie für 3 bis 4 Minuten oder bis das Gemüse zart-knusprig.
Schalten Sie die Hitze auf niedrig.
Fügen Sie die abgetropften Nudeln, Sojasauce, Zucker und Salz. Gut umrühren, die Nudeln gleichmäßig verteilen und 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;