Zentralamerika-Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Avocados, Koriander, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 84% dieses Gericht ist großartig. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zentralamerikanisches gebratenes Huhn, Pastelitos De Carne (Zentralamerikanische Fleischpasteten), und Sopa De Pollo (Mittel-/südamerikanische Hühnersuppe).
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit genügend Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und Kochen, bis Sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Während die Kartoffeln kochen, zerbröckeln Sie das Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze in eine Pfanne. Einige Minuten kochen lassen, dann die Zwiebel einrühren. Kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und die Zwiebel zart ist.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und die Kartoffeln vorsichtig einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomatillos, Knoblauch, Jalapeno und Koriander in einen Mixer geben. Drücken Sie Avocados aus der Schale in den Mixer. Prozess bis glatt.
Tortillas in einer Pfanne erhitzen, bis sie warm und flexibel sind. Löffel auf etwas von der Fleischmischung und oben mit der Sauce.