Zeppole
Zeppole ist eine Beilage für 6 Personen. Eine Portion enthält 350 Kalorien , 6 g Eiweiß und 21 g Fett . Für 1,50 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 11 Fans. Eine Mischung aus Vanilleschote, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so herausragende Spoonacular-Bewertung von 30 % . Ähnliche Rezepte sind .
Anweisungen
Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden. Mit der Rückseite eines Messers an der Innenseite der Vanilleschote entlang schaben, um das Mark herauszuholen. Das Mark der Vanilleschote in eine kleine Schüssel schaben.
1/2 Tasse Zucker und Zimt hinzufügen und verrühren. Beiseite stellen.
In einem mittelgroßen Topf Butter, Salz, 3 Esslöffel Zucker und Wasser bei mittlerer Hitze vermischen. Zum Kochen bringen. Topf vom Herd nehmen und das Mehl einrühren. Topf wieder auf den Herd stellen und kontinuierlich rühren, bis die Mischung eine Kugel bildet (ca. 3 bis 5 Minuten).
Geben Sie die Mehlmischung in eine mittelgroße Schüssel. Geben Sie mit einem Handmixer bei niedriger Geschwindigkeit ein Ei nach dem anderen hinzu und verrühren Sie jedes Ei vollständig, bevor Sie das nächste hinzufügen. Schlagen Sie die Masse glatt. Wenn Sie die Masse nicht sofort braten möchten, decken Sie sie mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie in den Kühlschrank.
Gießen Sie in der Zwischenzeit so viel Öl in eine große Bratpfanne, dass eine Tiefe von 5 cm erreicht ist.
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze, bis ein Frittierthermometer 375 °F anzeigt.
Geben Sie mit einem kleinen Eisportionierer oder zwei kleinen Löffeln vorsichtig etwa einen Esslöffel Teig in das heiße Olivenöl und frittieren Sie ihn portionsweise. Drehen Sie die Zeppole ein- oder zweimal und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie goldbraun und aufgebläht sind.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Zimt-Zucker vermengen. Auf einer Platte anrichten und sofort servieren.