Zeppole
Zeppole ist ein ovo-lakto-vegetarisches Vorspeisengericht. Dieses Rezept ergibt 35 Portionen mit jeweils 125 Kalorien , 1 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 27 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 972 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Backpulver, Salz, Ricotta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine sehr schlechte (aber immer noch lösbare) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: .
Anweisungen
Erhitzen Sie Öl in einer Fritteuse auf 190 °C (375 °F).
In einem mittelgroßen Topf Mehl, Backpulver, Salz und Zucker vermischen. Eier, Ricotta und Vanille unterrühren.
Bei niedriger Hitze vorsichtig verrühren, bis alles gut vermischt ist. Der Teig ist klebrig.
Geben Sie es esslöffelweise einige auf einmal in das heiße Öl. Die Zeppole wenden sich von selbst. Braten Sie sie etwa 3 bis 4 Minuten lang, bis sie goldbraun sind.
In einer Papiertüte abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäuben.