Zerbrochenes Fensterglas

Zerbrochenes Fensterglas könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 99 kalorien. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. 38 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden. Eine Mischung aus Limetten-Jell-o®-Mix, geschlagener Topping-Mischung, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Punktzahl von 10%. Ähnliche Rezepte sind Buntglasfenster-Kekse, Zerbrochenes Glas Dessert, und Buntglas-Wackelpudding (auch bekannt als Glasscherben-Wackelpudding).
Anweisungen
Bereiten Sie Gelatinen mit Limetten-, Orangen- und Kirschgeschmack separat gemäß den Anweisungen in der Packung mit jeweils 1 Tasse kochendem Wasser und 1/2 Tasse kaltem Wasser zu.
Gießen Sie jedes in eine separate 8x8-Zoll-Pfanne. Kühl stellen, bis sie fest sind.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Zitronengelatine, Zucker und die restliche 1 Tasse kochendes Wasser. Rühren, bis sich Gelatine und Zucker aufgelöst haben. Ananassaft einrühren und im Kühlschrank abkühlen lassen, bis er leicht eingedickt ist.
Feste Gelatine in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. Bereiten Sie den geschlagenen Belag gemäß den Anweisungen in der Packung vor. In einer großen Schüssel den geschlagenen Belag mit der Mischung aus Zitrone und Ananassaft vermischen. Gewürfelte Gelatine unterheben und in die Form gießen. Vor dem Servieren 5 Stunden oder über Nacht kalt stellen.