Zerdrückte Kartoffeln und Brokkoli

Zerdrückte Kartoffeln und Brokkoli
Zerdrückte Kartoffeln und Brokkoli ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 314 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 62 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 9 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brokkoliköpfe, Butter, Rostkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. olide. Versuchen Zerdrückte Kartoffeln und Brokkoli, Kartoffelpüree mit Brokkoli, und Zerdrückter Kartoffel-Brokkoli-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Kartoffeln in Salzwasser kochen, bis sie sehr zart sind; etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
3
Schneiden Sie die Röschen vom Brokkoli ab und geben Sie sie etwa 7 Minuten lang zu kochenden Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochende KartoffelKochende Kartoffel
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
4
Abtropfen lassen und wieder in den Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Milch, Sahne und Butter in einem kleinen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Sauce in die Kartoffeln und den Brokkoli gießen, zusammen pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin