Zerdrückte neue Kartoffeln mit Crème Fraîche und geknacktem Koriander

Zerdrückte neue Kartoffeln mit Crème Fraîche und geknacktem Koriander
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Meersalz, Crème Fraîche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Curtis Stones Zwiebel Bhaji mit Koriander Crème Fraîche, Gekühlte gelbe Kürbis-Lauch-Suppe mit Koriander-Zitronen-Crème Fraîche, und Überbackene Kartoffeln mit Creme Fraiche. für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Streuen Sie die Koriandersamen über den Boden einer kleinen Pfanne. Toast bei mäßig niedriger Hitze, Schütteln der Pfanne häufig, für 3 bis 4 Minuten oder bis Sie nur einen Hauch von ihrem Duft bekommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Legen Sie ein Blatt Papiertuch auf Ihre Arbeitsfläche und gießen Sie die Samen darauf. Verwenden Sie die Seite eines Kochmessers oder den flachen Boden eines schweren Glases, um die Samen zu zerdrücken. Kippen Sie die Samen vorsichtig in eine kleine Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf mit genügend kaltem Wasser, um sie um 2 Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie nach Geschmack koscheres Salz hinzu (etwa 1 Teelöffel pro Liter). Zum Kochen bringen, Hitze auf mäßig reduzieren und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit der Spitze eines Messers durchstochen werden, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in den Topf geben. Abdecken und warm halten bis zum servieren. Kurz vor dem Servieren in einen flachen Auflauf geben. Mit einem Schälmesser die Kartoffeln schälen, falls gewünscht. Mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer die Kartoffeln vorsichtig zerdrücken, um sie einfach aufzuteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
MesserMesser
TopfTopf
6
Leicht mit Meersalz bestreuen. Crme Frache glatt rühren und über die Kartoffeln löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MeersalzMeersalz
7
Die Butter in kleine Stücke schneiden und über die Kartoffeln streuen. Den Koriander darüber streuen und mit mehr Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Vor dem Servieren mit dem Schnittlauch belegen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
KorianderblätterKorianderblätter
KartoffelKartoffel
MeersalzMeersalz
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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