Zerdrückte Yukon Goldkartoffeln mit Meerrettichbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Petersilie, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Yukon Gold Kartoffelpüree, Cremige pürierte Yukon Gold Kartoffeln, und Püriert Yukon Gold Kartoffeln Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Meerrettichbutter zuzubereiten, erhitzen Sie eine kleine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schalotten in die Pfanne geben; 1 Minute kochen.
Vom Herd nehmen; abkühlen.
Schalotten, Butter, Petersilie und Meerrettich in einer kleinen Schüssel vermengen; gut mischen.
Übertragen Sie die Buttermischung auf ein Blatt Plastikfolie. Formen Sie die Buttermischung mit Plastikfolie zu einem 3 Zoll langen Stamm, um die Form zu unterstützen. Wickeln Sie es fest in Plastikfolie ein und kühlen Sie es bis es fest ist.
Um Kartoffeln zuzubereiten, legen Sie Kartoffeln und Lorbeerblatt in einen großen Topf. mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen; abtropfen lassen. Lorbeerblatt verwerfen. Drücken Sie Kartoffeln durch einen Ricer oder eine Lebensmittelmühle in eine große Schüssel.
Kombinieren Sie Milch und Brühe in einer mikrowellenfesten Schüssel. Mikrowelle bei HOHER 1 Minute oder bis warm.
Fügen Sie den Kartoffeln Milchmischung, Sauerrahm, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind.
Mit Meerrettichbutter servieren.