Zerdrückter Butternusskürbis
Gestampfter Butternusskürbis ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 195 kalorien, 2 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept is für 8 und kostet 56 Cent pro Portion Portion/en. 14 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Sahne, gemahlenem Zimt, Butternusskürbis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zerdrückter Butternusskürbis, Zerdrückter Butternusskürbis, und Zerdrückter Butternusskürbis.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Butternusskürbishaut mit einem kleinen Messer durchstechen und mit der Schnittseite nach unten in eine Auflaufform legen; Gießen Sie genug Wasser für eine Tiefe von 1/2 Zoll hinein. Schale mit Alufolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kürbis weich ist, etwa 1 Stunde.
Kürbis in eine Schüssel geben; Fügen Sie 3/4 Tasse saure Sahne, Butter, braunen Zucker, Zimt, Salz und Pfeffer hinzu. Die Mischung mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel glatt rühren.
Mit Petersilie und 1 Esslöffel Sauerrahm garnieren.