Zerdrückte Erbsen mit Feta und Frühlingszwiebeln
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Crushed Erbsen mit Fetan und Schalotten könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 458 Kalorien, 24g protein, und 22g Fett. Wenn Sie Minzblätter, Erbsen in der Schote, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Zerkleinerte Erbsen mit Fetan und Schalotten, Zucker und Erbsen mit zerdrücktem rotem Pfeffer, und Pikanter Schellfisch mit zerdrückten Kartoffeln & Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Sie frische Erbsen verwenden, schälen Sie sie und kochen Sie sie kurz in kochendem Wasser bis al dente, dann gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Mit 2 EL Olivenöl bestreuen und mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken.
Wenn Sie gefrorene Erbsen verwenden, blanchieren Sie sie kurz, lassen Sie sie gut abtropfen und zerdrücken Sie sie, bevor Sie das Öl hinzufügen, wobei Sie in diesem Stadium noch überschüssiges Wasser abgießen. Fügen Sie das Öl Stück für Stück und weniger großzügig hinzu.
Feta und Joghurt in einer flachen Schüssel zerdrücken. Während die Erbsen noch heiß sind, fügen Sie den Feta hinzu und werfen Sie ihn zu kombinieren. Hier geht es um Textur, nicht um Glätte wie bei einem Dip.
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu.
Fügen Sie nun die Schalotten und 2 Esslöffel zerkleinerte Minze hinzu. Rühren Sie zunächst den Saft einer halben Zitrone ein. Mit Pfeffer und etwas Salz würzen, wenn Sie denken, dass es nötig ist; Feta ist ziemlich salzig. Probieren und passen Sie das Gewürz an und fügen Sie nach Belieben mehr Zitronensaft, Minze oder Olivenöl hinzu.
In einer flachen Schüssel mit einem Hügel aus warmem, gegrilltem Fladenbrot servieren.
Vom Abendessen für ein Lied von Tamasin Day-Lewis. Text © 2009 Tamasin Day-Lewis; Fotografie © 2009 von James Merrell. Veröffentlicht von Rizzoli International Publications, Inc.