Zerkleinerte Kartoffel-Lachs-Kuchen

Zerkleinerte Kartoffel-Lachs-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. Wenn Sie Bananenpaprika, Lachs, Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zerkleinerte Kartoffelkuchen, Kartoffel-Lachs-Kuchen, und Kartoffelkuchen mit geräuchertem Lachs.

Anweisungen

1
Drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus den Kartoffeln und geben Sie sie in eine große Schüssel. Schlagen Sie die Eier mit Salz, Pfeffer und italienischen Gewürzen und mischen Sie sie mit den Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lachs, Frühlingszwiebeln, Kapern, rote Paprika, Bananenpaprika, Pilze und Semmelbrösel untermischen. Form in etwa 12 Pasteten etwa 3/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Banane PfefferBanane Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PilzPilz
KapernKapern
LachsLachs
3
Heat 1/4 Zoll öl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze. Braten Sie die Pasteten für etwa 3 Minuten pro Seite oder bis Sie Goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vor dem Servieren schnell auf Papiertüchern abtropfen lassen. Versuchen Sie, alle Pasteten auf einmal zu braten, sonst wird die Mischung steif.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitMedium
Fertig in31 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
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