Zerkleinerter Grünkohlsalat

Zerkleinerter Grünkohlsalat
Brauche ein glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Zerkleinerter Grünkohlsalat könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 2 Personen und kostet 1,24 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 322 kalorien, 12 g Eiweiß, und 23g Fett. Eine Mischung aus Ricotta-Käse, Ei, Grünkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist solide. Versuchen Zerkleinerter Grünkohl-Orangensalat, Zerkleinerter Grünkohl-Pflaumensalat, und Grünkohlsalat mit Speck und Datteln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck braun und knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Speck entfernen und auf einen mit einem Papiertuch ausgelegten Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Speckfett aus der Pfanne. Drehen Sie die Hitze auf niedrig und schlagen Sie den Balsamico-Essig in das Speckfett.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Über Grünkohl gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Beschichten werfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
GrünkohlGrünkohl
6
In einer kleinen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze Butter hinzufügen und das Ei mit der Sonnenseite nach oben anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Den Grünkohl in eine Servierplatte geben und mit Spiegelei, Orangenscheiben, Speck und Ricotta-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
GrünkohlGrünkohl
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion2
Gesundheits-Score19
GerichteSalat
Magazin