Zerkleinerter Wurzelsalat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 273 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Rüben, Selleriewurzel, Kräuter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. ut. Versuchen Zerkleinerte Wurzelgemüse Pfannkuchen, Geschredderter Selleriewurzel-Karotten-Slaw, und Heiß-saurer zerkleinerter Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zerkleinern Sie Karotten, Selleriewurzel, Rettich, Apfel und Rüben in der Küchenmaschine oder auf dem groben Rost einer Kastenreibe und enden Sie mit den Rüben, damit sie das andere Gemüse nicht beflecken. In eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Pflanzlich
Karotte
Rettich
Apfel
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Box Reibe
Schüssel
2
Den Zitronensaft und den Essig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Whisk in Joghurt und Dijon. Nach und nach das Olivenöl beträufeln und ständig verquirlen, um einen emulgierten Verband zu erhalten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Dressing und Kräuter zu zerkleinertem Wurzelgemüse geben und mit einem Spatel werfen.