Zerschlagen Pinto-Bohnen
Zerschlagen Pinto-Bohnen ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 14 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 60 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, Pinto-Bohnen, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Beste Verdammt Topf mit Bohnen JE - Homestyle-Pinto-Bohnen w/ Schnellkochtopf Option, Pinto-Bohnen, und Salsa, Pinto Bohnen.
Anweisungen
Gehackte Zwiebel in heißem Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Gehackten Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten. Tomatensauce und die restlichen Zutaten unterrühren.
Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen.
Die Bohnenmischung mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, bis sie eingedickt ist, wobei einige Bohnen ganz bleiben.