Zerschlagene Kartoffeln
Kartoffelpüree ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 222-fans. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Thymian, gelbfleischige Kartoffeln, Salbei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Zerschlagene Kartoffeln, Zerschlagene Kartoffeln, und Zerschlagene Kartoffeln.
Anweisungen
Kartoffeln in einen Topf geben, mit Wasser füllen, um die Kartoffeln zu bedecken, und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen Sie die Kartoffeln, bis sie weich, aber nicht matschig sind, etwa 20 Minuten.
Kartoffeln abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Während die Kartoffeln kochen, Olivenöl, Butter, Balsamico-Essig, Knoblauch, Rosmarin, Salbei, Thymian, Bohnenkraut, Meersalz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Mit einer Gabel umrühren, um gut zu kombinieren.
Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C). Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Legen Sie die Kartoffeln in einer Schicht auf das vorbereitete Backblech und drücken Sie leicht auf die Kartoffeln, um sie teilweise zu zerdrücken. Löffel die Öl-Kräuter-Mischung über jede Kartoffel.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder der Kartoffeln knusprig werden, ca. Vor dem Servieren etwa 5 Minuten abkühlen lassen.