Zerschlagene Parmesankartoffeln

Zerschlagene Parmesankartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Parmigiano-Reggiano-Käse, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Parmesan Zertrümmerte Kartoffeln, Parmesan Zertrümmerte Kartoffeln, und Parmesan Zertrümmerte Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Kartoffeln gut abtropfen lassen; zurück in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Milch und Olivenöl zu heißen Kartoffeln hinzu und zerdrücken Sie sie grob. Käse, Salz und Pfeffer unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
KäseKäse
PfefferPfeffer
MilchMilch
SalzSalz
1
Fügen Sie gerade genug Wasser hinzu, um die Kartoffeln zu bedecken. Mehr verlängert nur die Zeit, die benötigt wird, um das Wasser zum Kochen zu bringen, und erhöht somit Ihre Kochzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
Magazin