Zerschlagene Parmesankartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Parmigiano-Reggiano-Käse, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Parmesan Zertrümmerte Kartoffeln, Parmesan Zertrümmerte Kartoffeln, und Parmesan Zertrümmerte Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Kartoffeln gut abtropfen lassen; zurück in die Pfanne.
Fügen Sie Milch und Olivenöl zu heißen Kartoffeln hinzu und zerdrücken Sie sie grob. Käse, Salz und Pfeffer unterheben.
Fügen Sie gerade genug Wasser hinzu, um die Kartoffeln zu bedecken. Mehr verlängert nur die Zeit, die benötigt wird, um das Wasser zum Kochen zu bringen, und erhöht somit Ihre Kochzeit.