Zerschlagene Pastinaken mit Mascarpone-Käse

Zerschlagene Pastinaken mit Mascarpone-Käse
Zerschlagene Pastinaken mit Mascarpone-Käse benötigen ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 20 fans. Eine Mischung aus Pastinaken, Butter, Mascarpone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelpüree, Pastinaken und Rüben, Knoblauch zertrümmert Süßkartoffeln und Pastinaken, und Kartoffelpüree und Pastinaken mit Knoblauch Olivenöl.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie die Pastinaken hinzu. Kochen, bis die Pastinaken weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Drain.
3
Erhitzen Sie einen Topf bei mittlerer Hitze und fügen Sie die Butter und den Zucker hinzu. Zusammen schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Zwiebeln hinzufügen und braten, bis karamellisiert, 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Pastinaken in den Topf geben. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Mascarpone hinzu. Zusammenrühren und pürieren, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MascarponeMascarpone
PastinakenPastinaken
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin