Zerschlagene Rutabagas und Rüben mit Parmesan

Zerschlagene Rutabagas und Rüben mit Parmesan
Zertrümmerte Rutabagas und Rüben mit Parmesankäse sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 245 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Parmesan, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Irische Rutabagas(Schweden oder gelbe Rüben) mit karamellisierten Zwiebeln, Cremige Zerschlagen, Steckrüben, und Zertrümmerte Rutabagas mit Ingwer-gerösteten Birnen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Rutabagas, 1 TL. salz und 6 Tassen Wasser in einem großen holländischen Ofen; zum Kochen bringen und 25 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteckrübeSteckrübe
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Rüben hinzu und kochen Sie 20 weitere Minuten oder bis das Gemüse weich ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KohlrabiKohlrabi
3
Kombinieren Sie Gemüse, Käse und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Rührschüssel; mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken (oder mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen) auf die gewünschte Konsistenz. Bourbon einrühren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BourbonBourbon
KäseKäse
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
KartoffelstampferKartoffelstampfer
RührschüsselRührschüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin