Zerschlagene Wurst-Pfeffer-Burger

Zerschlagene Wurst-Pfeffer-Burger
Das Rezept zerschlagen Wurst und Pfeffer Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 900 Kalorien, 39g protein, und 70g Fett. Eine Mischung aus Sauce, Massenwurst, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst zerschlagen Burger, Zertrümmerte Avocado, geröstete Paprika & Pfeffer Jack Quesadillas, und Zerschlagen Reuben Burger.

Anweisungen

1
Bilden Sie die italienische Wurst in 4-Unzen-Pasteten ein wenig breiter als die Brötchen, die Sie verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WurstItalienische Wurst
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2
Erhitzen Sie das Öl in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze. In Chargen, kochen Sie jede Seite der Pasteten, bis sie knusprig und golden und nicht mehr rosa in der Mitte sind, ungefähr 8 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Die gekochten Wurstpasteten auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstpastetenWurstpasteten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Legen Sie einige Gemüsepaprika darauf, dann eine Scheibe Käse. Im Ofen braten, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Auf die gerösteten Brötchen legen und mit roter Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Die Rote SoßeDie Rote Soße
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Werfen Sie die Pfefferstreifen mit dem Öl, Knoblauch und etwas Salz und Pfeffer und legen Sie sie in eine 9 x 14 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
8
Backen Sie unter halbem Rühren, bis die Paprikaschoten heller und weicher werden, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin