Zerschlagene Wurst-Pfeffer-Burger

Zerschlagene Wurst-Pfeffer-Burger
Das Rezept zerschlagen Wurst und Pfeffer Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 900 Kalorien, 39g protein, und 70g Fett. Eine Mischung aus Sauce, Massenwurst, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst zerschlagen Burger, Zertrümmerte Avocado, geröstete Paprika & Pfeffer Jack Quesadillas, und Zerschlagen Reuben Burger.

Anweisungen

1
Bilden Sie die italienische Wurst in 4-Unzen-Pasteten ein wenig breiter als die Brötchen, die Sie verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WurstItalienische Wurst
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
2
Erhitzen Sie das Öl in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze. In Chargen, kochen Sie jede Seite der Pasteten, bis sie knusprig und golden und nicht mehr rosa in der Mitte sind, ungefähr 8 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Die gekochten Wurstpasteten auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstpastetenWurstpasteten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4
Legen Sie einige Gemüsepaprika darauf, dann eine Scheibe Käse. Im Ofen braten, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Auf die gerösteten Brötchen legen und mit roter Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Die Rote SoßeDie Rote Soße
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
6
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Werfen Sie die Pfefferstreifen mit dem Öl, Knoblauch und etwas Salz und Pfeffer und legen Sie sie in eine 9 x 14 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
8
Backen Sie unter halbem Rühren, bis die Paprikaschoten heller und weicher werden, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin