Zerschlagener Blumenkohl
Benötigen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Zerschlagener Blumenkohl könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Blumenkohl, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zerschlagener Blumenkohl, Zerschlagener Blumenkohl und Käse, und Rachael Rays zerschlagener Blumenkohl.
Anweisungen
Blumenkohl und Hühnerbrühe in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Decken Sie den Topf auf und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Lassen Sie den Blumenkohl köcheln, bis er weich ist und sich die Kochflüssigkeit um die Hälfte reduziert hat, etwa 10 Minuten.
Blumenkohl vom Herd nehmen und Butter, Cheddar-Käse und Parmesan hinzufügen. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, bis der Käse geschmolzen ist und der Blumenkohl glatt ist, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.