Zertrümmerte Erbsen und Ricotta-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Petersilienblättern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. olide. Versuchen Tagliatelle mit zerschlagenen Erbsen, Wurst und Ricotta-Käse-Giada, Pasta mit zerschlagenen Erbsen und Ricotta, und Pasta mit Zucker, Erbsen und Ricotta-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze Öl, dann Butter und Zwiebel geben.
Zwiebel 2 Minuten anbraten, dann gefrorene Erbsen hinzufügen und die Hitze etwas erhöhen. Erbsen umrühren, um sie zu erhitzen und ihr Wasser verdunsten zu lassen. Wenn die Erbsen durch erhitzt werden, Ricotta und Petersilie in die Pfanne geben und den Käse zusammen mit den Erbsen zerschlagen.
Zitronenschale hinzufügen. Mischung mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.