Zertrümmerte grüne Bohnen und Kartoffeln mit Pancetta aus "Dem herrlichen Gemüse Italiens
Zertrümmerte grüne Bohnen und Kartoffeln mit Pancetta aus "Das herrliche Gemüse Italiens ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 220 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Meersalz, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Crostini mit Fontinan und Tomatenmarmelade Aus "Dem herrlichen Gemüse Italiens, Honig-Balsamico geröstete Karotten Aus "Dem herrlichen Gemüse Italiens, und Mangold-Spinat-Ravioli Nudi in einfacher Tomatensauce aus "Dem herrlichen Gemüse Italiens für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln und grüne Bohnen in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Stellen Sie den Topf auf hohe Hitze und salzen Sie großzügig. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch, um einen lebhaften (aber nicht heftigen) Simmer aufrechtzuerhalten. Kochen Sie das Gemüse, bis es sehr zart ist, etwa 25 Minuten.
Während die Kartoffeln und grünen Bohnen kochen, legen Sie die Pancetta in eine mittlere Pfanne (ich verwende eine gut gewürzte gusseiserne Pfanne) und stellen Sie sie auf mittlere Hitze. Die Pancetta unter häufigem Wenden etwa 10 Minuten lang anbraten, bis sie etwas von ihrem Fett verloren hat und gerade angefangen hat, knusprig zu werden und braun zu werden.
Vom Herd nehmen und abdecken, um warm zu halten.
Wenn das Gemüse weich ist, lassen Sie es in einem Sieb abtropfen. Geben Sie sie in den Topf und träufeln Sie langsam das Olivenöl ein. Verwenden Sie einen Kartoffelstampfer, um die Kartoffeln und die grünen Bohnen beim Nieselregen zu zerdrücken. Was Sie anstreben, ist eine etwas klumpige, strukturierte Maische — Sie müssen nicht vollständig pürieren.
Mit einem Spatel oder Holzlöffel die Pancetta und die Tropfen in den Topf kratzen und umrühren, um sie mit der Kartoffel-Bohnen-Maische zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Mischung in eine Servierschüssel geben und mit etwas mehr Olivenöl beträufeln, wenn Sie möchten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.