Zesty Limette und Ingwer Winter Obstsalat
Zesty Limette und Ingwer Winter Obstsalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Passionsfruchtsaft, Limettenschale, Ananas und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. ut. Versuchen Obstsalat mit Honig Ingwer Limette Dressing, Komponierter Obstsalat mit Ingwer-Limettensirup, und Frischer Obstsalat mit Limetten-Ingwer-Sirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Passionsfruchtsaft, den braunen Zucker, die Limettenschale und den Ingwer in einer großen Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. beiseite stellen.Segmentieren Sie die Orangen: Schneiden Sie 1/4 Zoll von der Ober- und Unterseite von 1 Orange ab und legen Sie sie flach auf eine Arbeitsfläche. Folgen Sie mit einem Schälmesser der Kurve der Orange und schneiden Sie die verbleibende Schale und das weiße Mark ab. Scheibe zwischen den Membranen, um die Segmente oder Supremes freizugeben. Lassen Sie die Segmente mit dem Verband in die Schüssel fallen und entsorgen Sie die Membran und die Peelings. (Chefkoch Michael Symon zeigt in diesem CHOW-Tipp-Video, wie man Zitrusfrüchte segmentiert.) Mit den restlichen Orangen wiederholen.
Die Kiwis und die Ananas in die Schüssel geben und vorsichtig mischen, bis die Früchte gleichmäßig überzogen sind.
Sofort servieren oder bis zu 2 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank abkühlen lassen.