Zesty Santa Fe Salsa
Zesty Santa Fe Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 377 Kalorien, 11g protein, und 16 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Mais-Chips, Hunt's petite Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was ziemlich gut ist. Versuchen Zesty gegrilltes Santa Fe Huhn, Zesty Gegrilltes Santa Fe Huhn + Ein Werbegeschenk, und Santa Fe Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Tomaten und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel niedrig reduzieren und kochen, abgedeckt, 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Prozess 1 Tasse Tomatenmischung in einem Mixer glatt rühren, anhalten, um die Seiten abzukratzen; zurück zum Topf.
Stir in schwarzen Bohnen, Mais und Salz; kochen 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Koriander und Limettensaft unterrühren.
Garnieren, falls gewünscht.
Servieren Sie mit Ihrer Wahl von chips.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weingut Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.