Zesty Steak & Avocado-Stand 'N Stuff® Soft Tacos könnte ein gutes Rezept, um zu erweitern Ihren Hauptgang repertoire. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 15g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Taco-Gewürzmischung, Chilis, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 7%. ut. Versuchen Zesty Steak & Avocado-Stand 'N Stuff™ Soft-Tacos, Zesty Chicken & Avocado-Stand 'N Stuff™ Soft-Tacos, und Stand 'N Stuff™ Frühstück Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reiben Sie beide Seiten des Flankensteaks mit Taco-Gewürzmischung ein. In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Cook Steak in Öl 8 Minuten, einmal drehen. Hitze auf Mittel verringern; Pfanne abdecken. Kochen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis das Fleischthermometer im dicksten Teil des Steaks 165 ° F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
Flankensteak
Steak
Fleisch
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
2
3 Minuten stehen lassen. Dünn über das Korn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
3
Tortillas wie auf der Verpackung angegeben erhitzen. Füllen Sie Tortillas mit Flankensteak, Chilis, Avocado und Sauerrahm.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Peju Provinz Merlot versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 38 Dollar pro Flasche.