Zickige Makkaroni und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Spritziger Käsedip, Zippy Rindfleisch-Käse-Hoagie, und Spritziges Sandwich mit gegrilltem Käse und Speck.
Anweisungen
Makkaroni nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
Fügen Sie das Cottage, den Mozzarella und den Cheddar-Käse hinzu. beiseite stellen.
Maisstärke und Milch in einem großen Topf glatt rühren. Zwiebel, grünen Pfeffer, Senf, Salz und Pfefferflocken unterrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Über die Makkaronimischung gießen; vorsichtig umrühren, um zu beschichten.
Transfer zu einem gefetteten 2-qt. Auflaufform.
Cornflakes und Butter mischen; darüber streuen.
Unbedeckt bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis es sprudelt und die Oberseite goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Lambrusco, Riesling und Chenin Blanc sind meine Top-Picks für Makkaroni und Käse. Mit reichhaltigem, käsigem Mac & Cheese möchten Sie den Gaumen mit etwas Knackigem und Saurem reinigen. Wir empfehlen Chenin Blanc, Riesling oder trockenen Lambrusco, wenn Sie Lust auf einen Rotwein haben. Sie könnten Venturini Baldini Montelocco Lambrusco probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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Venturini Baldini Montelocco Lambrusco
Ein sortenreiner Wein aus Salamino-Trauben, der auf lehmig-sandigen Böden angebaut wird. Die Trauben werden in den ersten zehn Tagen im September geerntet. Kurze Charmat-Methode. Spürbarer Duft nach Kräutern und saftigen schwarzen Kirschen. Hat einen frischen, halbtrockenen Geschmack mit leichten Tanninempfindungen. Aus kontrolliert biologischem Anbau.