Ziegenkäse Apfel Walnuss Nudeln

Ziegenkäse Apfel Walnuss Nudeln
Ziegenkäse-Apfel-Walnuss-Nudeln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 483 Kalorien, 17g protein, und 20g Fett pro portion. 34 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Apfel, Ellbogenmakkaroni, cremigen Ziegenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte Apfel-, Walnuss- und Ziegenkäse-Cupcakes, Zweimal gebackene Ziegenkäse-Soufflés mit Apfel-Walnuss-Salat, und Feigen-, Ziegenkäse- und Walnusssalat.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Nudeln im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart sind, aber fest bis zum Biss, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Abtropfen lassen und in einer großen Schüssel beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Butter im Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Stir in Apfel; kochen und rühren, bis golden an den Rändern, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Hühnerbrühe einrühren und die Hitze auf mittelhoch erhöhen und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
5
Hitze auf niedrig reduzieren. Stir in Ziegenkäse, 2 Esslöffel zu einer Zeit, zu Apfelbrühe Mischung, gut umrühren, um nach jeder Zugabe zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
6
Vom Herd nehmen.
7
Mischen Sie Apfel-Ziegenkäsemischung mit abgetropften Nudeln, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
8
Walnüsse, Thymian, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin