Ziegenkäse mit marinierten gerösteten Paprika
Ziegenkäse mit marinierten gerösteten Paprika ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 14g Fett, und insgesamt 188 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Paprika, Paprika, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierte Geröstete Paprika, Oliven und Käse, Spinat mit Pfanne geröstete Paprika und Ziegenkäse, und Ziegenkäse Crostini mit Pesto und gerösteten Paprika.
Anweisungen
Grillpaprika, ohne Grilldeckel, bei mittlerer Hitze (350 bis 400), häufig wenden, 5 bis 7 Minuten oder bis Paprika blasig aussieht.
Legen Sie Paprika in eine schwere Zip-Top-Plastiktüte; versiegeln und 10 Minuten stehen lassen, um die Haut zu lösen. Paprika schälen; Samen entfernen und wegwerfen. Paprika hacken.
Kombinieren Sie Paprika, Öl, Essig und Knoblauch; bedecken und kühlen Sie mindestens 8 Stunden.
Über Ziegenkäse mit Brotscheiben servieren.