Ziegenkäse und Kräuter-Souffles
Ziegenkäse und Kräutersouffles könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 224 Kalorien, 14g protein, und 17g Fett jeder. Wenn Sie Parmesan, gemahlenen Pfeffer, Ziegenkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Um die Butter zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit dem Zimt Butterkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so toll. Versuchen Ziege-Käse-Souffles, Spargel-Ziegenkäse Aufläufe, und Käsesoufflés mit Kräutersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen Butter sechs 3/4-Tasse Soufflé-Gerichte.
Legen Sie 1 Esslöffel Parmesan in jedes Gericht; Drehen Sie das Geschirr, um es mit Käse zu bestreichen, und lassen Sie überschüssiges Geschirr zurück.
Legen Sie Geschirr auf Backblech.
Whisk Milch und Eigelb in Schüssel zu mischen.
Butter in Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel, Thymian und Rosmarin hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Mehl hinzufügen; 1 Minute verquirlen.
Schneebesen in Milchmischung.
Whisk Soufflé-Basis bis dick und sprudelnd, ca.
Fügen Sie 1/2 Tasse Ziegenkäse, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer hinzu; Schneebesen, bis der Käse schmilzt. Schlagen Sie Weiß in der Schüssel steif, aber nicht trocken. Falten Sie 1/4 von Weißen in Basis in der Pfanne.
Restliche 1/2 Tasse Ziegenkäse und 1 Esslöffel Parmesan darüber streuen. Falten Sie die restlichen weißen in 2 Ergänzungen. Mischung unter den Gerichten teilen.
Soufflés backen, bis sie aufgeblasen sind und oben braun werden, etwa 20 Minuten.