Ziegenkäsetoast mit Walnüssen, Honig & Thymian
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Meersalz und frisch geknacktem Pfeffer, geröstetem Walnussöl, Vollkornbrot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Honig-Ziegenkäse-Datteln mit Walnüssen, Apfel- und Ziegenkäsetörtchen mit Thymianhonig, und Honig Thymian geschlagener Ziegenkäse und Feigenbisse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen oder Toaster auf 190°C vorheizen. Ordnen Sie die toasts auf einem kleinen umrandeten Backblech.
Die Toastscheiben gleichmäßig mit dem Ziegenkäse verteilen, mit den Walnüssen bestreuen und gleichmäßig teilen.
1/4 TL Walnussöl über jeden Toast träufeln.
Backen, bis die Walnüsse geröstet sind und der Käse warm ist, ca.
Die Toasts auf Teller geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Jeden Toast mit Honig beträufeln, mit den Thymianblättern bestreuen und servieren.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Kitchen Garden Cookbook von Jeanne Kelley, © 2013 Weldon Owen