Ziegenkäse & Paprika Torte

Ziegenkäse & Paprika Torte
Wenn Sie ungefähr haben 1 Stunde und 5 Minuten um in der Küche zu verbringen, Ziegenkäse & Paprika Torte könnte eine ausgezeichnete sein lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 20g Fett, und insgesamt 383 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Paprika, Kirschtomaten, Balsamico-Essig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 53 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. Ziegenkäse Rote Paprika Torte, Gerösteter roter Pfeffer & Ziegenkäse-Torte, und Ziegenkäse, karamellisierte Zwiebel, & geröstete Paprika Torte sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Zwiebeln im Öl für 6-7 Minuten, bis sie weich und leicht gefärbt sind, dann fügen Sie den Balsamico-Essig und 1 EL Wasser hinzu. Weitere 2-3 Minuten kochen lassen. Die Oliven grob hacken und unterrühren. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
2
Paprika halbieren, Samen und Kern entfernen. Unter einen heißen Grill legen, Hautseite nach oben, bis die Häute verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Entfernen und in einen Lebensmittelbeutel geben, bis er kühl genug ist, um ihn zu handhaben, und dann die Häute abziehen.
4
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Den Teig ausrollen und eine 23-24cm tiefe Flan-Dose auslegen. Linie mit backpapier und bohnen, dann backen für 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie das papier und bohnen, dann backen für 5 Minuten mehr, bis das gebäck ist golden und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Verteilen Sie die Zwiebelmischung auf der Basis des Gebäckgehäuses.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
ZwiebelZwiebel
8
Legen Sie die halbierten Paprikaschoten darauf und schneiden Sie sie mit verjüngten Enden zur Mitte hin nach oben. Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und in jede Pfefferhälfte ein paar Scheiben geben. Stecken Sie die Tomaten in die Lücken zwischen den Paprikaschoten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
TomateTomate
PeppersPeppers
PfefferPfeffer
9
20-25 Minuten backen, bis der Käse leicht braun gefärbt ist und die Tomaten geplatzt sind. Über die Kräuterblätter streuen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Tart kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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