Ziegenkäse Apfel Walnuss Nudeln
Ziegenkäse-Apfel-Walnuss-Nudeln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 483 Kalorien, 17g protein, und 20g Fett pro portion. 34 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Apfel, Ellbogenmakkaroni, cremigen Ziegenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte Apfel-, Walnuss- und Ziegenkäse-Cupcakes, Zweimal gebackene Ziegenkäse-Soufflés mit Apfel-Walnuss-Salat, und Feigen-, Ziegenkäse- und Walnusssalat.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Nudeln im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart sind, aber fest bis zum Biss, 8 Minuten.
Abtropfen lassen und in einer großen Schüssel beiseite stellen.
Butter im Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Stir in Apfel; kochen und rühren, bis golden an den Rändern, ca.
Hühnerbrühe einrühren und die Hitze auf mittelhoch erhöhen und 2 Minuten köcheln lassen.
Hitze auf niedrig reduzieren. Stir in Ziegenkäse, 2 Esslöffel zu einer Zeit, zu Apfelbrühe Mischung, gut umrühren, um nach jeder Zugabe zu integrieren.
Mischen Sie Apfel-Ziegenkäsemischung mit abgetropften Nudeln, bis sie kombiniert sind.
Walnüsse, Thymian, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren.