Ziegenkäse-Crostini mit Blutorange und schwarzer Pfeffermarmelade

Ziegenkäse-Crostini mit Blutorange und schwarzer Pfeffermarmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus grob gemahlenem Pfeffer, Honig, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich preiswertes hor d'oeuvre. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Ziegenkäse-Crostini mit Blutorange und schwarzer Pfeffermarmelade, Ziegenkäse-Crostini mit Blutorange und schwarzer Pfeffermarmelade, und Ziegenkäse-Crostini mit Orangen- und Pfeffermarmelade.

Anweisungen

1
Ziegenkäse in eine kleine Schüssel geben. 1 Teelöffel Schale von 1 Blutorange fein reiben; Schale in Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blood OrangeBlood Orange
ZiegenkäseZiegenkäse
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler die Schale (nur Orangenteil) in Streifen von den restlichen 3 Orangen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
3
Die Schale in 1/8- bis 1/4-Zoll-Stücke schneiden und in einen mittelgroßen Topf geben. Schneiden Sie mit einem kleinen scharfen Messer weiße Mark aus allen 4 Orangen. Arbeiten Sie über eine andere kleine Schüssel, um Säfte zu fangen, schneiden Sie zwischen orangefarbenen Membranen, um Segmente freizusetzen. Drücken Sie den restlichen Saft aus den Membranen in die Schüssel. Membranen verwerfen. Orange Segmente grob hacken und zusammen mit Säften in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
OrangeOrange
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
MesserMesser
SchüsselSchüssel
4
Säfte aus der Schüssel in den Topf geben. Honig und 1/4 Teelöffel grob gemahlenen schwarzen Pfeffer einrühren. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen und ungedeckt kochen, bis sie dick und auf 1/2 Tasse reduziert sind, unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten. Cool. Mit mehr gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken und auf Wunsch mit frischem Zitronensaft abschmecken. MACHEN SIE VORAUS: Käse und Marmelade können 1 Tag im Voraus hergestellt werden; separat abdecken und abkühlen lassen. Vor dem Zusammenbau der Crostini auf Raumtemperatur bringen. Top geröstete Baguettescheiben mit Ziegenkäse, dann Marmelade.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ZiegenkäseZiegenkäse
ZitronensaftZitronensaft
MarmeladeMarmelade
BaguetteBaguette
CrostiniCrostini
KäseKäse
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
5
Crostini auf Teller legen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini
1
Um eine Blutorange leicht zu schneiden, legen Sie die geschälten Früchte einige Minuten in den Gefrierschrank, bis sie leicht fest werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Blood OrangeBlood Orange
FruchtFrucht
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin