Ziegenkäse-Crostini mit Blutorange und schwarzer Pfeffermarmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus grob gemahlenem Pfeffer, Honig, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich preiswertes hor d'oeuvre. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Ziegenkäse-Crostini mit Blutorange und schwarzer Pfeffermarmelade, Ziegenkäse-Crostini mit Blutorange und schwarzer Pfeffermarmelade, und Ziegenkäse-Crostini mit Orangen- und Pfeffermarmelade.
Anweisungen
Ziegenkäse in eine kleine Schüssel geben. 1 Teelöffel Schale von 1 Blutorange fein reiben; Schale in Käse einrühren.
Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler die Schale (nur Orangenteil) in Streifen von den restlichen 3 Orangen.
Die Schale in 1/8- bis 1/4-Zoll-Stücke schneiden und in einen mittelgroßen Topf geben. Schneiden Sie mit einem kleinen scharfen Messer weiße Mark aus allen 4 Orangen. Arbeiten Sie über eine andere kleine Schüssel, um Säfte zu fangen, schneiden Sie zwischen orangefarbenen Membranen, um Segmente freizusetzen. Drücken Sie den restlichen Saft aus den Membranen in die Schüssel. Membranen verwerfen. Orange Segmente grob hacken und zusammen mit Säften in den Topf geben.
Säfte aus der Schüssel in den Topf geben. Honig und 1/4 Teelöffel grob gemahlenen schwarzen Pfeffer einrühren. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen und ungedeckt kochen, bis sie dick und auf 1/2 Tasse reduziert sind, unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten. Cool. Mit mehr gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken und auf Wunsch mit frischem Zitronensaft abschmecken. MACHEN SIE VORAUS: Käse und Marmelade können 1 Tag im Voraus hergestellt werden; separat abdecken und abkühlen lassen. Vor dem Zusammenbau der Crostini auf Raumtemperatur bringen. Top geröstete Baguettescheiben mit Ziegenkäse, dann Marmelade.
Crostini auf Teller legen und servieren.
Um eine Blutorange leicht zu schneiden, legen Sie die geschälten Früchte einige Minuten in den Gefrierschrank, bis sie leicht fest werden.