Wenn $1.68 pro portion falls in Ihrem Budget, Ziegenkäse-Erdbeereis könnte eine spektakuläre sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 640 Kalorien, 7g Protein, und 49g Fett jeder. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ancho-Chili-Pfeffer-Pulver, Erdbeeren, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Käsekuchen-Eis, Paleo Erdbeereis, und Cupcakes mit Ananasfüllung und Erdbeer-Ziegenkäse-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In kleine Schüssel Erdbeeren geben; mit braunem Zucker und Chilli-Pfeffer-Pulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Erdbeeren
Brauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
30 Minuten stehen lassen.
3
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel halb und halb Milch, Käse, Zucker und Vanille mit Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Käse
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Gießen Sie in Eis Gefrierschrank und frieren nach Hersteller Anweisungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Eis
5
Erdbeeren mit Kartoffelstampfer zerdrücken; in Eiscreme wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Eis
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
6
Transfer zum Gefrierbehälter. Abdecken; 2 Stunden oder bis zum Servieren einfrieren.