Ziegenkäse-Erdbeereis
Wenn $1.68 pro portion falls in Ihrem Budget, Ziegenkäse-Erdbeereis könnte eine spektakuläre sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 640 Kalorien, 7g Protein, und 49g Fett jeder. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ancho-Chili-Pfeffer-Pulver, Erdbeeren, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Käsekuchen-Eis, Paleo Erdbeereis, und Cupcakes mit Ananasfüllung und Erdbeer-Ziegenkäse-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In kleine Schüssel Erdbeeren geben; mit braunem Zucker und Chilli-Pfeffer-Pulver bestreuen.
30 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel halb und halb Milch, Käse, Zucker und Vanille mit Schneebesen umrühren.
Gießen Sie in Eis Gefrierschrank und frieren nach Hersteller Anweisungen.
Erdbeeren mit Kartoffelstampfer zerdrücken; in Eiscreme wirbeln.
Transfer zum Gefrierbehälter. Abdecken; 2 Stunden oder bis zum Servieren einfrieren.