Ziegenkäse, Frühlingszwiebel & Petersilie Soufflés
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Ziegenkäse, Frühlingszwiebel & Petersilie Soufflés einen Versuch. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 271 Kalorien, 16g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Mehl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Frühlingszwiebel und Ziegenkäse Brotpudding, Ziegenkäse, Frühlingszwiebel & Haselnuss-Torte, und Ziegenkäse-Souffles sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Butter vier 200ml ramekins oder ofenfeste Gerichte oder sechs 150ml diejenigen. Stellen Sie das Geschirr auf ein Backblech, damit es leichter aus dem Ofen genommen werden kann. Die Butter in einer schweren Pfanne schmelzen, das Mehl unterrühren und unter Rühren 1 Minute kochen lassen. Langsam die Milch untermischen, um eine dicke Sauce zu erhalten. 2 Minuten köcheln lassen, um das Mehl zu kochen.
Vom Herd nehmen und Petersilie, Frühlingszwiebeln, Ziegenkäse, Eigelb, drei Viertel Parmesan und Gewürze unterrühren.
Das Eiweiß steif schlagen, dann in drei Chargen in die Sauce geben und die Mischung jedes Mal durchschneiden, um das Eiweiß einzuarbeiten, ohne zu viel Luft aus der Mischung zu verlieren. Zwischen den vorbereiteten Gerichten teilen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
Backen Sie für 20 Minuten für die kleinen Gerichte und 25 Minuten für die größeren, bis sie aufgegangen und golden sind.