Ziegenkäse - -Gefüllte Jalapeños mit Ranchero-Sauce
Mit Ziegenkäse gefüllte Jalapeños mit Ranchero-Sauce sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Frischkäse, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Ziegenkäse-Crostini mit Bier Eingelegten Jalapenos und Mangos, Enchiladas aus schwarzen Bohnen und Käse mit Ranchero-Sauce, und Mit Käse Gefüllte Jalapenos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zur Zubereitung der Sauce Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser und die nächsten 5 Zutaten hinzu (durch Tomatensauce). Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen. 5 Minuten aufdecken und köcheln lassen.
Backofen auf 40 vorheizen
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Jalapeos in die Pfanne geben; Kochen Sie 9 Minuten oder bis sie weich und geschwärzt sind, gelegentlich wenden.
Schneiden Sie einen Längsschlitz in jede Jalapeo; Stiele, Samen und Membranen verwerfen.
Kombinieren Sie Frischkäse und die nächsten 3 Zutaten (durch 1 Knoblauchzehe). Füllen Sie jede jalapeo mit etwa 1 Esslöffel Käsemischung.
Legen Sie Jalapeos auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech.
Backen Sie bei 400 für 7 Minuten oder bis warm.
Servieren mit tortillas und sauce.