Ziegenkäse-Pesto Crostini
Das Rezept Ziegenkäse-Pesto-Crostini könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 25 minuten. Dieses Rezept is für 24 und kostet 55 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 132 kalorien. Nicht viele Leute mochten dieses Horoskop wirklich. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Babyspinat, Olivenöl, Brotbaguette und Kräuterziegenkäse. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 15%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Ziegenkäse-Crostini mit Pesto und gerösteten roten Paprikaschoten, Crostini mit Ziegenkäse, Pesto, gerösteten Tomaten und einem Balsamico-Nieselregen, und Ziegenkäse Crostini.
Anweisungen
Öl, Pesto und Parmesankäse in einer kleinen Schüssel vermengen.
Brotscheiben auf ein ungefettetes Backblech legen; mit Pestomischung bestreichen. Braten Sie 3-4 Zoll. von der Hitze für 3-4 Minuten oder bis die Kanten leicht gebräunt sind.
Währenddessen in einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
Ziegenkäse und Rucola mischen; auf Brot verteilen.
Mit Speck und Pinienkernen bestreuen.
Empfohlener Wein: Sekt, Chianti, Verdicchio, Sparkling Rose, Trebbiano
Crostini passt sehr gut zu Sekt, Chianti und Verdicchio. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Ruinart Brut Rosé ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 56 Dollar pro Flasche.
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Ruinart Brut Rose ( halbe Flasche)
* Bei diesem Wein gab es eine Verpackungsänderung. Das abgebildete Etikett ist möglicherweise nicht das erhaltene Etikett.*Der Wein hat eine brillante orange-gelbe Rosenblütenfarbe mit einer sehr feinen, üppigen und anhaltenden Mousse. Die Nase ist geprägt von kleinen roten Beeren, hauptsächlich Johannisbeeren. Am Gaumen ist der Wein kräftig und ausgewogen. Ein feiner, frischer, fruchtiger Wein mit gut eingebundenen Tanninen und einem Hauch Würze im langen Abgang.Ruinart Rosé wird aus einer Mischung von 55% Pinot Noir und 45% Chardonnay aus den besten der letzten Jahrgänge hergestellt. Alle Früchte stammen von Premier Crus-Weinbergen. Zu Trauben aus den Weinbergen des Guts in Sillery und Brimont (Stammsitz der Familie Ruinart) gesellen sich sorgfältig ausgewählte Trauben aus anderen Premier Crus-Weinbergen an der Côte de Blancs und der Montagne de Reims. Die Trauben für Ruinart werden Korb für Korb an der Quelle ausgewählt, und es werden nur die besten Premiers Crus verwendet.