Ziegenkäse-Pilz-Hähnchenbrust

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Ziegenkäse-Pilz-Hähnchenbrust. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 554 kalorien, 68 g Eiweiß, und 26 g Fett jeder. Für $ 4.51 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Wein, Butter, Ziegenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Weißwein aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. ut. Versuchen Mit Ziegenkäse und Pilzen gefüllte Hähnchenbrust, Mit Ziegenkäse und Kräutern gefüllte Hähnchenbrust, und Mit Ziegenkäse und Oliven gefüllte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: Eine Küchenmaschine, Küchengarn Eine Mandoline
Legen Sie die Hähnchenbrust 1 x 1 zwischen 2 Stück Plastikfolie und schlagen Sie sie mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf eine Dicke von etwa 1/2 Zoll. Beiseite.
Die Pilze stielen und die Kappen und Stiele separat in eine Küchenmaschine geben und fein hacken. Die Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Pilze hinzufügen. Kochen, bis die Pilze ihre Flüssigkeit freigesetzt haben, und braten, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist. (Dies wird als Duxelle bezeichnet.) Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Beiseite.
Jede Hähnchenbrust mit etwas Ziegenkäse bestreichen und mit etwas Duxelle belegen.
Die Brust aufrollen und mit dem Küchengarn binden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl erhitzen und das Huhn von allen Seiten anbraten. Weiter braten, bis das Huhn durchgegart und goldbraun ist, etwa 10 bis 15 Minuten. Lassen Sie es 5 Minuten ruhen, bevor Sie das Küchengarn entfernen und jede gerollte Brust in 4 bis 5 Scheiben schneiden. Mit etwas der restlichen Duxelle und mehreren Löffeln der Pilzweinsauce belegen.
Sautierte Fingerlingkartoffeln, garniert mit der gehackten Petersilie.
Die Shiitakes in eine Rührschüssel geben und das kochende Wasser hinzufügen. 15 bis 20 Minuten ungestört ruhen lassen, bis die Flüssigkeit reich duftet und den erdigen Geschmack der Pilze angenommen hat. Die Flüssigkeit abseihen und aufbewahren. Die Pilze wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren. In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze die Pilzflüssigkeit zum Kochen bringen und um die Hälfte reduzieren.
Wein und Hühnerbrühe dazugeben, nochmals um 1/2 reduzieren.
Vom Herd nehmen und die Butter hinzufügen, die Pfanne schwenken, bis die Butter eingearbeitet ist und die Sauce glänzend und glänzend ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schneiden Sie die Kartoffeln mit der Mandoline oder einem Messer in dünne Runden von gleichmäßiger Dicke. Die Butter in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Kartoffeln anbraten, bis sie mit einer goldenen, knusprigen Kruste durchgegart sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.