Ziegenkäse-Pilz-Hähnchenbrust

Ziegenkäse-Pilz-Hähnchenbrust
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Ziegenkäse-Pilz-Hähnchenbrust. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 554 kalorien, 68 g Eiweiß, und 26 g Fett jeder. Für $ 4.51 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Wein, Butter, Ziegenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Weißwein aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. ut. Versuchen Mit Ziegenkäse und Pilzen gefüllte Hähnchenbrust, Mit Ziegenkäse und Kräutern gefüllte Hähnchenbrust, und Mit Ziegenkäse und Oliven gefüllte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Eine Küchenmaschine, Küchengarn Eine Mandoline
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
MetzgerschnurMetzgerschnur
MandolineMandoline
2
Legen Sie die Hähnchenbrust 1 x 1 zwischen 2 Stück Plastikfolie und schlagen Sie sie mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf eine Dicke von etwa 1/2 Zoll. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Die Pilze stielen und die Kappen und Stiele separat in eine Küchenmaschine geben und fein hacken. Die Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Pilze hinzufügen. Kochen, bis die Pilze ihre Flüssigkeit freigesetzt haben, und braten, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist. (Dies wird als Duxelle bezeichnet.) Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Jede Hähnchenbrust mit etwas Ziegenkäse bestreichen und mit etwas Duxelle belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)
ZiegenkäseZiegenkäse
5
Die Brust aufrollen und mit dem Küchengarn binden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl erhitzen und das Huhn von allen Seiten anbraten. Weiter braten, bis das Huhn durchgegart und goldbraun ist, etwa 10 bis 15 Minuten. Lassen Sie es 5 Minuten ruhen, bevor Sie das Küchengarn entfernen und jede gerollte Brust in 4 bis 5 Scheiben schneiden. Mit etwas der restlichen Duxelle und mehreren Löffeln der Pilzweinsauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Mit dem servieren
7
Sautierte Fingerlingkartoffeln, garniert mit der gehackten Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Gurken Zum ServierenSüße Gurken Zum Servieren
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
8
Die Shiitakes in eine Rührschüssel geben und das kochende Wasser hinzufügen. 15 bis 20 Minuten ungestört ruhen lassen, bis die Flüssigkeit reich duftet und den erdigen Geschmack der Pilze angenommen hat. Die Flüssigkeit abseihen und aufbewahren. Die Pilze wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren. In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze die Pilzflüssigkeit zum Kochen bringen und um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Wein und Hühnerbrühe dazugeben, nochmals um 1/2 reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
10
Vom Herd nehmen und die Butter hinzufügen, die Pfanne schwenken, bis die Butter eingearbeitet ist und die Sauce glänzend und glänzend ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
11
Schneiden Sie die Kartoffeln mit der Mandoline oder einem Messer in dünne Runden von gleichmäßiger Dicke. Die Butter in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Kartoffeln anbraten, bis sie mit einer goldenen, knusprigen Kruste durchgegart sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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