Ziegenkäse-Rucola-Ravioli mit Tomaten-Pancetta Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pancetta, Thymian, Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 6%. iemlich gut. Versuchen Ziegenkäse-Rucola-Ravioli Mit Tomaten-pancetta Butter, Ruculan- und Ziegenkäse-Ravioli, und Ravioli mit Rucola, Tomaten und Pancetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Schalotten hinzufügen; 10 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
3
Fügen Sie Rucola hinzu; werfen, bis verwelkt, aber immer noch hellgrün, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
4
Rucola-Mischung in große Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Ziegenkäse und Parmesan untermischen. Füllung mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Salz Und Pfeffer
Ziegenkäse
6
Linie 2 Backbleche mit Hochleistungsfolie; Sprühfolie mit Antihaftspray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
7
Legen Sie 4 Wonton Wrapper auf die Arbeitsfläche; Decken Sie die restlichen Wrapper mit Kunststoff ab, um ein Austrocknen zu verhindern. Bürsten Sie die gesamte Oberfläche jeder Verpackung leicht mit Eiweiß. Löffel-1 großzügiger Teelöffel Füllung in die Mitte jeder Hülle. Falten Sie die Wrapper diagonal in zwei Hälften und bilden Sie Dreiecke. Drücken sie kanten fest zu versiegeln. Ravioli auf vorbereiteten Blättern anrichten. Wiederholen Sie mit den restlichen Wrappern und Füllung. (Kann im Voraus gemacht werden. Mit Kunststoff abdecken und bis zu 1 Tag abkühlen lassen; oder mit Kunststoff, dann mit Hochleistungsfolie abdecken und bis zu 1 Woche einfrieren. Wenn gefroren, nicht vor dem Kochen auftauen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-Wrapper
Eiweiß
Ravioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
1
Gehackte Pancetta in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig und braun kochen. Mit einem geschlitzten Löffel Pancetta auf ein Papiertuch geben; abtropfen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
2
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Tropfen aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Butter zu den Tropfen in der Pfanne geben; bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Tomaten und Thymian hinzufügen; anbraten, bis die Tomaten weich sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Thymian
5
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
1
Geschmolzene Butter in eine große Schüssel geben. Kochen Sie die Hälfte der Ravioli in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie weich sind, etwa 4 Minuten für frisch oder 5 Minuten für gefroren. Mit großen sieb, transfer ravioli zu sieb und abtropfen lassen; platz in schüssel mit butter und werfen zu mantel. Abdeckung warm zu halten. Restliche Ravioli in demselben Topf mit kochendem Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Sieb
Schüssel
Topf
2
Abtropfen lassen und in die Schüssel mit gebutterten Ravioli geben. Toss sanft zu beschichten. Teilen Sie Ravioli unter Schalen. Tomatenbutter bei mittlerer Hitze wieder erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Butter
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Reservierte Pancetta und Basilikum hinzufügen; 1 Minute anbraten. Löffel Sauce über Ravioli; garnieren mit Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Ravioli
Basilikum
Soße
Thymian
4
* Pancetta, italienischer Speck in Salz gehärtet, ist auf italienischen Märkten und im Feinkostkoffer in vielen Supermärkten erhältlich.