Ziegenkäse-Rucola-Ravioli mit Tomaten-Pancetta Butter

Ziegenkäse-Rucola-Ravioli mit Tomaten-Pancetta Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pancetta, Thymian, Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 6%. iemlich gut. Versuchen Ziegenkäse-Rucola-Ravioli Mit Tomaten-pancetta Butter, Ruculan- und Ziegenkäse-Ravioli, und Ravioli mit Rucola, Tomaten und Pancetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schalotten hinzufügen; 10 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Fügen Sie Rucola hinzu; werfen, bis verwelkt, aber immer noch hellgrün, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
4
Rucola-Mischung in große Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Ziegenkäse und Parmesan untermischen. Füllung mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZiegenkäseZiegenkäse
6
Linie 2 Backbleche mit Hochleistungsfolie; Sprühfolie mit Antihaftspray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Legen Sie 4 Wonton Wrapper auf die Arbeitsfläche; Decken Sie die restlichen Wrapper mit Kunststoff ab, um ein Austrocknen zu verhindern. Bürsten Sie die gesamte Oberfläche jeder Verpackung leicht mit Eiweiß. Löffel-1 großzügiger Teelöffel Füllung in die Mitte jeder Hülle. Falten Sie die Wrapper diagonal in zwei Hälften und bilden Sie Dreiecke. Drücken sie kanten fest zu versiegeln. Ravioli auf vorbereiteten Blättern anrichten. Wiederholen Sie mit den restlichen Wrappern und Füllung. (Kann im Voraus gemacht werden. Mit Kunststoff abdecken und bis zu 1 Tag abkühlen lassen; oder mit Kunststoff, dann mit Hochleistungsfolie abdecken und bis zu 1 Woche einfrieren. Wenn gefroren, nicht vor dem Kochen auftauen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
EiweißEiweiß
RavioliRavioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Gehackte Pancetta in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig und braun kochen. Mit einem geschlitzten Löffel Pancetta auf ein Papiertuch geben; abtropfen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Tropfen aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Butter zu den Tropfen in der Pfanne geben; bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Tomaten und Thymian hinzufügen; anbraten, bis die Tomaten weich sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
ThymianThymian
5
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
1
Geschmolzene Butter in eine große Schüssel geben. Kochen Sie die Hälfte der Ravioli in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie weich sind, etwa 4 Minuten für frisch oder 5 Minuten für gefroren. Mit großen sieb, transfer ravioli zu sieb und abtropfen lassen; platz in schüssel mit butter und werfen zu mantel. Abdeckung warm zu halten. Restliche Ravioli in demselben Topf mit kochendem Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SiebSieb
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und in die Schüssel mit gebutterten Ravioli geben. Toss sanft zu beschichten. Teilen Sie Ravioli unter Schalen. Tomatenbutter bei mittlerer Hitze wieder erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
ButterButter
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Reservierte Pancetta und Basilikum hinzufügen; 1 Minute anbraten. Löffel Sauce über Ravioli; garnieren mit Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
RavioliRavioli
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
ThymianThymian
4
* Pancetta, italienischer Speck in Salz gehärtet, ist auf italienischen Märkten und im Feinkostkoffer in vielen Supermärkten erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
SpeckSpeck
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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