Ziegenkäse-Schnittlauch-Soufflé
Ziegenkäse-Schnittlauch-Soufflé könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 17g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.5 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schnittlauch, koscheres Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Ziegenkäse-Soufflé, Ziegenkäse-Soufflé, und Brokkoli & Ziegenkäse Souffle.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Butter ein 2-qt. soufflé, dann Mantel mit 2 EL. Parmesan. In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze 1/4 Tasse Butter schmelzen.
Mehl hinzufügen und kochen, oft rühren, bis die Mischung zu bräunen beginnt, etwa 4 Minuten.
Whisk in Milch und weiter wischen, bis die Mischung kocht und verdickt, ca.
Pfanne vom Herd nehmen und Ziegenkäse unterrühren, restliche 2 EL. Parmesan, Schnittlauch, Salz und Cayennepfeffer. Eigelb einzeln einrühren und nach jeder Zugabe gut mischen.
Mischung in große Schüssel geben.
In einer anderen Schüssel, mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit, Eiweiß schlagen, bis sie steife Spitzen halten. Rühren Sie ein Viertel der Weißen in die Eigelbmischung und falten Sie sie vorsichtig hinein.
Mischung in vorbereitete Soufflé geben.
Backen Sie Souffl, bis es aufgebläht und gut gebräunt ist und nur leicht in der Mitte wackelt, wenn Sie die Pfanne vorsichtig schütteln, 30 bis 35 Minuten.
Sofort servieren und Portionen mit einem großen Löffel aushöhlen.
Weinnote: Riesling ist eine der großen weißen Trauben der Welt. Aber frühe Versionen aus dem Westen neigten dazu, einfach zu sein, sirupartig süß, und schlaff, und sein Ruf als Schlock war versiegelt. Die Wahrheit ist, Riesling kommt in einer Reihe von Zuckerwerten, von knochentrocken bis ziemlich süß. Die aus dem Elsass, Frankreich, neigen zu sehr trocken; Deutsche Flaschen laufen die Skala. Aber die besten haben eine große Säure, die den Wein knackig und erfrischend hält, egal wie süß. Und Steinobst-, Apfel-, Birnen- und Zitrusaromen kommen oft mit einem Hauch von Blumen, Mineralien und was nur als eindringliche Dieselkraftstoffqualität beschrieben werden kann - wenn Sie sich das als eine gute Sache vorstellen können.
Es ist diese Säure, die Riesling zu einem großartigen Essenswein macht: Trockenere sind wunderbar mit Schalentieren (die Frucht nimmt die Süße von Krabben und Garnelen auf), Sushi, Geflügel, Schweinefleisch, salzigen Wurstwaren wie Schinken und - überraschenderweise - Eiern; Süßere Versionen passen gut zu süß-sauren Gerichten und würzigen thailändischen oder südwestlichen Speisen.
Unser pick: Covey Run Riesling 2005 (Columbia Valley; $8). Pfirsichnektar mit einem Hauch Zucker und großer Säure; gut mit dem Souffl.