Ziegenkäse-Schnittlauch-Soufflé

Ziegenkäse-Schnittlauch-Soufflé
Ziegenkäse-Schnittlauch-Soufflé könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 17g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.5 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schnittlauch, koscheres Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Ziegenkäse-Soufflé, Ziegenkäse-Soufflé, und Brokkoli & Ziegenkäse Souffle.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter ein 2-qt. soufflé, dann Mantel mit 2 EL. Parmesan. In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze 1/4 Tasse Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Mehl hinzufügen und kochen, oft rühren, bis die Mischung zu bräunen beginnt, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Whisk in Milch und weiter wischen, bis die Mischung kocht und verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Pfanne vom Herd nehmen und Ziegenkäse unterrühren, restliche 2 EL. Parmesan, Schnittlauch, Salz und Cayennepfeffer. Eigelb einzeln einrühren und nach jeder Zugabe gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
EigelbEigelb
ParmesankäseParmesankäse
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SchnittlauchSchnittlauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mischung in große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In einer anderen Schüssel, mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit, Eiweiß schlagen, bis sie steife Spitzen halten. Rühren Sie ein Viertel der Weißen in die Eigelbmischung und falten Sie sie vorsichtig hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Mischung in vorbereitete Soufflé geben.
9
Backen Sie Souffl, bis es aufgebläht und gut gebräunt ist und nur leicht in der Mitte wackelt, wenn Sie die Pfanne vorsichtig schütteln, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Sofort servieren und Portionen mit einem großen Löffel aushöhlen.
11
Weinnote: Riesling ist eine der großen weißen Trauben der Welt. Aber frühe Versionen aus dem Westen neigten dazu, einfach zu sein, sirupartig süß, und schlaff, und sein Ruf als Schlock war versiegelt. Die Wahrheit ist, Riesling kommt in einer Reihe von Zuckerwerten, von knochentrocken bis ziemlich süß. Die aus dem Elsass, Frankreich, neigen zu sehr trocken; Deutsche Flaschen laufen die Skala. Aber die besten haben eine große Säure, die den Wein knackig und erfrischend hält, egal wie süß. Und Steinobst-, Apfel-, Birnen- und Zitrusaromen kommen oft mit einem Hauch von Blumen, Mineralien und was nur als eindringliche Dieselkraftstoffqualität beschrieben werden kann - wenn Sie sich das als eine gute Sache vorstellen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne TraubenGrüne Trauben
RieslingRiesling
ApfelApfel
FruchtFrucht
ZuckerZucker
KnochenKnochen
BirneBirne
WeinWein
12
Es ist diese Säure, die Riesling zu einem großartigen Essenswein macht: Trockenere sind wunderbar mit Schalentieren (die Frucht nimmt die Süße von Krabben und Garnelen auf), Sushi, Geflügel, Schweinefleisch, salzigen Wurstwaren wie Schinken und - überraschenderweise - Eiern; Süßere Versionen passen gut zu süß-sauren Gerichten und würzigen thailändischen oder südwestlichen Speisen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
RieslingRiesling
GeflügelGeflügel
FruchtFrucht
KrabbeKrabbe
EiEi
SchweinefleischSchweinefleisch
WeinWein
SchinkenSchinken
13
Unser pick: Covey Run Riesling 2005 (Columbia Valley; $8). Pfirsichnektar mit einem Hauch Zucker und großer Säure; gut mit dem Souffl.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich-NektarPfirsich-Nektar
RieslingRiesling
ZuckerZucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score4
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