Brauche ein pescatarian Hauptgericht? Ziegenkäse Souffle mit Thymian könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 34g Fett, und insgesamt 488 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Senf, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Apfeltorte mit Karamellsauce als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ziegenkäse Soufflé mit Thymian, Ziegenkäse-Soufflé, und Ziegenkäse-Soufflé.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Butter einen 1-quart-souffl Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
3
Fügen Sie den Parmesan hinzu und drehen Sie das Gericht, um es mit dem Käse zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
4
In einem mittleren Topf die Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie das Mehl und kochen, Wischen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Vom Herd nehmen und den Ziegenkäse und 1 Teelöffel der Thymianblätter einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Eigelb einrühren. Kratzen Sie die Soufflé-Mischung in eine große Schüssel und drücken Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf die Oberfläche.
In einer großen Edelstahlschüssel das Eiweiß mit einer Prise Salz schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Mit einem Gummispatel ein Drittel des geschlagenen Weißs in die Soufflé-Mischung falten; das restliche Weiß einfalten, bis nur noch wenige Streifen übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau Larroque Bordeaux Superieur. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.