Ziegenkäse Souffle mit Thymian
Brauche ein pescatarian Hauptgericht? Ziegenkäse Souffle mit Thymian könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 34g Fett, und insgesamt 488 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Senf, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Apfeltorte mit Karamellsauce als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ziegenkäse Soufflé mit Thymian, Ziegenkäse-Soufflé, und Ziegenkäse-Soufflé.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
Butter einen 1-quart-souffl Gericht.
Fügen Sie den Parmesan hinzu und drehen Sie das Gericht, um es mit dem Käse zu bestreichen.
In einem mittleren Topf die Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Fügen Sie das Mehl und kochen, Wischen, bis gemischt.
Whisk in der Milch, Wein, Senf und Sardellenpaste und kochen, wischen, bis die Sauce glatt und dick ist, ca.
Vom Herd nehmen und den Ziegenkäse und 1 Teelöffel der Thymianblätter einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Eigelb einrühren. Kratzen Sie die Soufflé-Mischung in eine große Schüssel und drücken Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf die Oberfläche.
In einer großen Edelstahlschüssel das Eiweiß mit einer Prise Salz schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Mit einem Gummispatel ein Drittel des geschlagenen Weißs in die Soufflé-Mischung falten; das restliche Weiß einfalten, bis nur noch wenige Streifen übrig sind.
Kratzen Sie die Mischung vorsichtig in die vorbereitete Schüssel.
Die Oberseite mit dem Cheddar, dem restlichen 1/2 Teelöffel Thymian und etwas Pfeffer bestreuen.
Backen Sie das Souffl in der Mitte des Ofens für etwa 25 Minuten, oder bis schön aufgegangen und oben gebräunt.
Gemischte Grüns mit Papaya.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund
Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau Larroque Bordeaux Superieur. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Dunkler Granat Farbton in der Farbe. Rote Früchte, Mandel und Haselnuss, mit einem schwachen Vanillearoma. Der seidige, samtige Angriff offenbart einen angenehmen, konzentrierten Geschmack mit guter Struktur. Aromen von getrockneten Früchten und eine Kombination aus Lakritze und gerösteten Noten.Blend: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc